レシピブログ
調理時間 10分 (2人前) 子ども評価 無 (パス・・・これは見た目から食べれない・・・ 温泉卵とパスタだけにしてくれたらいいのに) 嫁さん評価 ★★★★★ (私は好きやわ、この味・・しば漬けって普段食べないけれど 歯ごたえがよくってミョウガの味と合うわね 夏にぴったり!!) 冷たいパスタに納豆、しば漬け、ミョウガ、青葱、温泉卵を混ぜあわせて 和風出汁をかけていただきます さっぱ......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
ドライトマトソースのパ...
本場の味!ポルチーニの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...