レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (いつものやつより少し柔らかい感じがする 普通に美味しいよ・・・でも葱載せすぎ~) 嫁さん評価 ★★★★ (確かに純和風って感じのする味やわね 青葱は もっとドバッと載せせても私は好きやわ) 我が家の得意な簡単卵モダンをもっと和風な感じで 出汁を利かせて作ってみました 出し汁を入れるので卵が柔らかくなるのでひっくり返しにくいですが......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...