出汁が利いた「卵モダン焼き」&「奈良家族旅行 2日目」です レシピあり

出汁が利いた「卵モダン焼き」&「奈良家族旅行 2日目」です
  1. おいしそう!

調理時間 20分  (2人前) 子ども評価 ★★★★  (いつものやつより少し柔らかい感じがする   普通に美味しいよ・・・でも葱載せすぎ~) 嫁さん評価 ★★★★  (確かに純和風って感じのする味やわね 青葱は   もっとドバッと載せせても私は好きやわ) 我が家の得意な簡単卵モダンをもっと和風な感じで 出汁を利かせて作ってみました 出し汁を入れるので卵が柔らかくなるのでひっくり返しにくいですが......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜