レシピブログ
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (いつものやつより少し柔らかい感じがする 普通に美味しいよ・・・でも葱載せすぎ~) 嫁さん評価 ★★★★ (確かに純和風って感じのする味やわね 青葱は もっとドバッと載せせても私は好きやわ) 我が家の得意な簡単卵モダンをもっと和風な感じで 出汁を利かせて作ってみました 出し汁を入れるので卵が柔らかくなるのでひっくり返しにくいですが......
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
ロマネスコの卵炒め
ポテトサラダと卵で超簡...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き