歯ごたえしっかり「鶏バーグ」&残った鶏肉で節操のない「白菜と三つ葉の卵とじ」 レシピあり

歯ごたえしっかり「鶏バーグ」&残った鶏肉で節操のない「白菜と三つ葉の卵とじ」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (断然、甘辛い味が美味しい!! 大根おろしのはママが好きやねぇ 中に鶏肉が入っていてまた嬉しい感じ) 嫁さん評価 ★★★★★ (鶏ミンチの中に鶏肉が入ってるってありそうで無いん感じやね そうそう、私は断然 大根おろしとポン酢がいいわ) 鶏の胸ミンチ肉の中に鶏もも肉を入れて焼いた鶏のハンバーグです 食感がよくなるかなぁと思って作っ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜