たまには時間をかけてゆっくりと「小かぶと牛筋肉の和風ポトフ」 レシピあり

たまには時間をかけてゆっくりと「小かぶと牛筋肉の和風ポトフ」
  1. おいしそう!

調理時間 60分以上 (4人前) 子ども評価 ★★★★★ (お肉トロトロ~ 柔らかくて美味しい 味はおでんみたいな 感じやね じゃがいも入れて欲しかったなぁ) 嫁さん評価 ★★★★★ (おでん・・・て、でも解る気もするわ 竹輪が入ってるから 余計にそう感じるのかなぁ・笑) 「おでん」確かにそんな感じですが(汗) ちょっと違うんですがね!! 牛筋肉をしっかり煮こんで小蕪や人参、竹輪なん......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜