レシピブログ
調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★ (微妙~ ミョウガに大葉、白葱や・汗 鶏肉は美味しいのになぁ これは完全にぱぱのお酒の肴やね) 嫁さん評価 ★★★★★ (私は大好きやで お酒飲まないけど・笑 白葱と焦がした醤油の 香りが混ざって良い匂い 食べたらミョウガと大葉の味が、また美味しい) 本日はシンプルに鶏むね肉に塩、胡椒を利かせて焼いた後 残った脂分に醤油をかけて少し......
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉とパプリカのバ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...