香り抜群!!「鶏むね肉の焦がし醤油かけ」&さっくり「鶏むね肉のスティック磯辺揚げ」 レシピあり

香り抜群!!「鶏むね肉の焦がし醤油かけ」&さっくり「鶏むね肉のスティック磯辺揚げ」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★ (微妙~ ミョウガに大葉、白葱や・汗 鶏肉は美味しいのになぁ これは完全にぱぱのお酒の肴やね) 嫁さん評価 ★★★★★ (私は大好きやで お酒飲まないけど・笑 白葱と焦がした醤油の 香りが混ざって良い匂い 食べたらミョウガと大葉の味が、また美味しい) 本日はシンプルに鶏むね肉に塩、胡椒を利かせて焼いた後 残った脂分に醤油をかけて少し......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜