レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★ (微妙~ ミョウガに大葉、白葱や・汗 鶏肉は美味しいのになぁ これは完全にぱぱのお酒の肴やね) 嫁さん評価 ★★★★★ (私は大好きやで お酒飲まないけど・笑 白葱と焦がした醤油の 香りが混ざって良い匂い 食べたらミョウガと大葉の味が、また美味しい) 本日はシンプルに鶏むね肉に塩、胡椒を利かせて焼いた後 残った脂分に醤油をかけて少し......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
小ネギ好き?じゃあ黒胡...
【ヘルシー&節約】生ク...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋