肉が柔らかい「シャリアピン・ステーキ」&「次女が自然学校から帰ってきました そして晩ご飯は?」 レシピあり

肉が柔らかい「シャリアピン・ステーキ」&「次女が自然学校から帰ってきました そして晩ご飯は?」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (牛ステーキ1枚分) (漬けこみ時間含まず) 子ども評価 ★★★★★ (めっちゃ肉柔らかい~ こういうお肉が好きやねんなぁ 上ののってる大根おろしみたいなソースも美味しい) 嫁さん評価 ★★★★★ (確かに肉柔らかいわねぇ これ大根おろし?ちゃうやろー ニンニクチップの並び方が可愛いわね) 「シャリアピン・ステーキ」・・・牛肉を使ったマリネステーキの一種で 193......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜