レシピブログ
調理時間 20分 1ココット分 (ピコココットラウンド18㎝使用) 子ども評価 ★★★★ (焼き飯みたいやけどちょっと違うのね、海老は殻を剥くのが 面倒やけど美味しいね なんか外で食べる感じの味する) 嫁さん評価 ★★★★★ (外で食べる味って誉めてんのね・笑 カレー味のピラフって 感じやわ ご飯の中が少し固いのがアルデンテなのかな?) ストウブ鍋を使ってパエリヤ風な感じのような炊き......
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
海老のアボカドとチーズ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)