ピリッと「豚ロース肉の南蛮酢焼き」&とろ~り 「湯葉かま玉」 レシピあり

ピリッと「豚ロース肉の南蛮酢焼き」&とろ~り 「湯葉かま玉」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (生姜焼やと思ったら違うんやねぇ 甘酸っぱい味がして 美味しいよ でもこれはパパのビールの肴のようやね) 嫁さん評価 ★★★★★ (そうかなぁ?ご飯のおかずにもぴったりやと思うけどねぇ 明日の弁当に持って行ったらわ 野菜たっぷりがいいわね) 生姜焼用の豚肉をさっと焼いて南蛮酢のタレと一緒に軽く煮ました 写真の野菜は少し少なめですが......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜