レシピブログ
調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (生姜焼やと思ったら違うんやねぇ 甘酸っぱい味がして 美味しいよ でもこれはパパのビールの肴のようやね) 嫁さん評価 ★★★★★ (そうかなぁ?ご飯のおかずにもぴったりやと思うけどねぇ 明日の弁当に持って行ったらわ 野菜たっぷりがいいわね) 生姜焼用の豚肉をさっと焼いて南蛮酢のタレと一緒に軽く煮ました 写真の野菜は少し少なめですが......
小松菜と豚肉のスタミナ...
オイスターソースでコク...
大根と豚肉のしょうゆ&...
豚肉とキクラゲと大根の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...