レシピブログ
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (このかぼちゃ焦げ色が付いてるね 焼いたの? ほっこりしてて美味しいし肉はご飯にピッタリやね) 嫁さん評価 ★★★★★ (ほんとに、安心できる味やわ 牛肉とかぼちゃは相性いいわね ご飯のおかずにもピッタリやしお弁当にもいいわね) 「焦げ色」ではありません!!「焼き色」です(笑) かぼちゃを下茹でしてから牛肉と一緒に炒めました 煮......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
おかわかめと切干大根の...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
柚子香る☆いかの麹漬け
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ