鶏むね肉の「ピリ辛マヨタンドリー焼き」&ルクエ本 「Sopa de Ajo!」  レシピあり

鶏むね肉の「ピリ辛マヨタンドリー焼き」&ルクエ本 「Sopa de Ajo!」 
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前) (漬け込み時間含まず) 子ども評価 ★★★ (うわ、ちょっと後でピリッとする お肉は柔らかいねんけどねぇ 最近、ピリ辛のは多くない??) 嫁さん評価 ★★★★★ (私は好きやわ、この味!! ちょっと中華風な感じがするわね 豆板醤やね でもヨーグルトで味がまろやかになってる感じ) たまに作る、タンドリーチキンなんですが本日はちょっとピリ辛に 嫁さんの言う......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜