柔らか豚ヒレ肉で「チンジャオロースー」&「娘の誕生日に食べたもの~」 レシピあり

柔らか豚ヒレ肉で「チンジャオロースー」&「娘の誕生日に食べたもの~」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (美味しいねぇ ピーマンシャキシャキやしお肉も柔らかい でも、ちょっとお肉太くない? ご飯と一緒に食べたら最高!!) 嫁さん評価 ★★★★★ (久しぶりに食べた感じやわ しっかりと中華やね 牛肉に比べたら味が優しい感じでいいわね 色が鮮やかやし) 娘のリクエストにこたえて作った「チンジャオロースー」です ピーマン、いつから食べる......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜