レシピブログ
調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (イカってこんなに柔らかかった??これってお弁当に入れても 全然、いいよねぇ 足のとこだけ残しておいてなぁ) 嫁さん評価 ★★★★★ (ゲソはちょっと固いところやよ、真ん中のところにしたらいいのに イカがふんわりしている感じ、新鮮なのかなぁ インゲンたっぷりで彩りが綺麗だわ) 今の時期、ほんと美味しい「するめいか」ですね 丸......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
グレープフルーツの白ワ...
白ワインに♪ 茄子のム...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き