レシピブログ
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (蓮根が美味しい!!シャキシャキや 白葱はパス 鶏肉は柔らかくて食べやすい感じやね)嫁さん評価 ★★★★★ (野菜たっぷりでいいわね これだけ野菜があれば 鶏肉一枚でもボリューム感アップだしいいわね)いつもの酢醤油焼きより少し酸味を抑えて作りました蓮根が今はよく出回ってるのでごぼうと一緒に炒め煮にしました蓮根はよく水洗いして皮つきのまま使っ......
緑野菜とドライトマトの...
【ホエーを使った】体に...
野菜とはんぺんのふ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット