純和風「出汁巻き玉子のそぼろあん」&ルクエ・オボで「ほうれん草と赤ウィンナーのチーズ蒸し」 レシピあり

純和風「出汁巻き玉子のそぼろあん」&ルクエ・オボで「ほうれん草と赤ウィンナーのチーズ蒸し」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (ふ~ん、こんな食べ方もあるんや~ でも普通の 出汁巻き卵のほうが好きかも、やっぱりお甘い玉子焼きかな)嫁さん評価 ★★★★★ (なに、結局甘い玉子焼きなん・笑 上品な味やわ~ 玉子もふわふわやし スプーンで食べてもいいくらい)いつものように出汁巻き卵を作ってそこに鶏のそぼろあんかけをかけました出汁巻き卵は巻きすで巻いて少し形を作っていま......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜