レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (ふ~ん、こんな食べ方もあるんや~ でも普通の 出汁巻き卵のほうが好きかも、やっぱりお甘い玉子焼きかな)嫁さん評価 ★★★★★ (なに、結局甘い玉子焼きなん・笑 上品な味やわ~ 玉子もふわふわやし スプーンで食べてもいいくらい)いつものように出汁巻き卵を作ってそこに鶏のそぼろあんかけをかけました出汁巻き卵は巻きすで巻いて少し形を作っていま......
卵1個で大量生産できる...
卵不使用でヘルシー&レ...
フレンチトーストの卵液
卵・乳・砂糖なし!1歳...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...