レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (ふ~ん、こんな食べ方もあるんや~ でも普通の 出汁巻き卵のほうが好きかも、やっぱりお甘い玉子焼きかな)嫁さん評価 ★★★★★ (なに、結局甘い玉子焼きなん・笑 上品な味やわ~ 玉子もふわふわやし スプーンで食べてもいいくらい)いつものように出汁巻き卵を作ってそこに鶏のそぼろあんかけをかけました出汁巻き卵は巻きすで巻いて少し形を作っていま......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...