レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (ふ~ん、こんな食べ方もあるんや~ でも普通の 出汁巻き卵のほうが好きかも、やっぱりお甘い玉子焼きかな)嫁さん評価 ★★★★★ (なに、結局甘い玉子焼きなん・笑 上品な味やわ~ 玉子もふわふわやし スプーンで食べてもいいくらい)いつものように出汁巻き卵を作ってそこに鶏のそぼろあんかけをかけました出汁巻き卵は巻きすで巻いて少し形を作っていま......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール