豚ロース肉と白葱のピリ甘辛炒め&「飛竜頭(ひろうす)のふっくら煮」 レシピあり

豚ロース肉と白葱のピリ甘辛炒め&「飛竜頭(ひろうす)のふっくら煮」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★ (う~ん、白葱がたくさん入ってるやん!! 豆腐と豚肉は 美味しいよ お弁当があったら入れてほしい味やね)嫁さん評価 ★★★★ (私は白葱と豆腐で十分に美味しいわ 豚肉の代わりに違うもの 入れても美味しいかもね ヘルシーなもを!!)まぁ、言いたいことを言ってくれますね(笑)でも、ちゃんと食べるところがまた凄い我が家ですステーキ用の豚肉を食べやす......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜