豆腐でふんわり「鶏肉ともやしの中華風卵焼き」&ちょっと和風な「豚ぺい焼き」 レシピあり

豆腐でふんわり「鶏肉ともやしの中華風卵焼き」&ちょっと和風な「豚ぺい焼き」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★ (ラー油は要らない~ 中に豆腐も入ってるんや 面白いね そのままでも普通に美味しく食べれるのに・・ラー油?)嫁さん評価 ★★★★★ (これは、ハマる味やわね 私はこの食べるラー油は好きだわ しっかりとした味やけど豆腐が入ってるから少し和らいでいいわね)鶏肉と豆腐、もやし、ニラを炒めた物を卵と混ぜ合わせ丸い卵焼きにしました味付けは中華味です好み......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜