鶏肉の岩塩焼き(エスニック風梅ソース)&「徳島旅行 残りの麺写真」 レシピあり

鶏肉の岩塩焼き(エスニック風梅ソース)&「徳島旅行 残りの麺写真」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2~4人前)(漬けこみ時間含まず)子ども評価 ★★★★ (このソース無くても十分に美味しいよ 梅やしね・・・ なんか焼き鳥のタレじゃ無いやつ食べてるみたい)嫁さん評価 ★★★★★ (それは塩味やで しっかりと鶏肉に塩が浸みこんでるわね 私はこの梅ソースにハマりそうな感じ 美味しい!!)鶏肉を一口大に切ったもの岩塩をふりかけて一晩寝かせたものをフライパンで蒸し焼きにしまし......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜