レシピブログ
調理時間 15分 (2~4人前)(漬けこみ時間含まず)子ども評価 ★★★★ (このソース無くても十分に美味しいよ 梅やしね・・・ なんか焼き鳥のタレじゃ無いやつ食べてるみたい)嫁さん評価 ★★★★★ (それは塩味やで しっかりと鶏肉に塩が浸みこんでるわね 私はこの梅ソースにハマりそうな感じ 美味しい!!)鶏肉を一口大に切ったもの岩塩をふりかけて一晩寝かせたものをフライパンで蒸し焼きにしまし......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のさっぱりおろし煮
黄金比率!失敗しない筑...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット