今が旬!「筍と豚肉のピリ辛ポン酢炒め」&「昨日は・・・」 レシピあり

今が旬!「筍と豚肉のピリ辛ポン酢炒め」&「昨日は・・・」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)(筍の下処理時間含まず)子ども評価 ★★ (筍は、いまいち好きになれないなぁ・・なんでかなぁ? 筍の天ぷらって美味しいの?)嫁さん評価 ★★★★ (私も筍はそんなに好きな方では無いわ でも今の季節の 筍は美味しいわねぇ ポン酢味でピリ辛が筍にあうわね)今が美味しい筍ですねスーパーでも食べごろのサイズのものが多く並んでいます筍は下処理するのが少し面倒ですが1本でい......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜