今が旬「鶏ささみ肉と筍の甘味噌炒め」&「餅ピザ~」 レシピあり

今が旬「鶏ささみ肉と筍の甘味噌炒め」&「餅ピザ~」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)(筍下処理含まず)子ども評価 ★★★ (最近、筍 多いねぇ この味付けだったら筍一切れくらい 食べれそう ささみ肉は美味しいよ~)嫁さん評価 ★★★ (ちょっと甘めな味付けやからね 私は筍はやっぱり無理かなぁ 筍も多いけどアスパラも多いんじゃない・笑)確かに筍もアスパラも多いですね(笑)筍は旬ですしアスパラは知人から頂いたものがまだありまして(笑)筍を下処理して......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜