やっと使いました塩麹「豚ロース肉の塩麹ソテー」&塩麹豚を使って「厚切り肉のもやし炒め」 レシピあり

やっと使いました塩麹「豚ロース肉の塩麹ソテー」&塩麹豚を使って「厚切り肉のもやし炒め」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)(漬けこみ時間含まず)子ども評価 ★★★★ (なんかポップコーンみたいな香りがするね~なかなか美味しいやん でも噛んでたら段々と塩の味みたいなのがするね)嫁さん評価 ★★★★★ (普通に焼いた豚肉とは明らかに違う感じやわ 身がしっとりとしている 冷めてもすかすかにならないわね )最近あちこちで紹介されている「塩麹」を初めて使いましたピークに流行ってる時にスーパーに......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜