鶏肉のミョウガ南蛮甘酢かけ&「ミョウガの甘酢漬け」 レシピあり

鶏肉のミョウガ南蛮甘酢かけ&「ミョウガの甘酢漬け」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)(ミョウガの甘酢漬け作る時間含まず)子ども評価 ★ (なんか、あんまり好きになられへん味かも・・・ 甘酢だけやったら食べれそうな気がするけど違う味がするわ)嫁さん評価 ★★★★★ (私は大好きだわ~ さっぱり甘酢で鶏肉があっさりするわね このピリ辛な感じがいいわ)毎年この時期になったら一度は作る「ミョウガの甘酢漬け」これを食べたら夏が近いって思うのですそのミ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜