塩麹で「めっちゃやわらか豚カツ」&「久しぶりの美味しい写真です」 レシピあり

塩麹で「めっちゃやわらか豚カツ」&「久しぶりの美味しい写真です」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)(塩麹漬けこみ時間含まず)子ども評価 ★★★★★ (肉柔らかいねぇ 大根おろしはいらんけど・・・・ かかってないところに豚カツソースかけて食べよっと)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに肉が柔らかいというかジューシーな感じに思えるわね 私は断然、おろしポン酢がいいわ でも食べ過ぎそう・汗)まぁ、最近は肉系のものがあると塩麹に漬けてます(笑)そろそろ、無くなりそう......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜