レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)(塩麹漬けこみ時間含まず)子ども評価 ★★★★★ (お~これ、めっちゃ美味しいやん 鶏肉柔らかいし 味も好くな感じ 野菜たっぷりなのがちょっと面倒やけど)嫁さん評価 ★★★★★ (何が面倒なん??野菜たっぷりでいいやん 鶏肉だけ食べたら少し辛さを 感じるけどパスタや野菜と一緒に食べたら丁度いい味になるわ)具が多くてなかなかパスタにたどり着かないので娘たちは面倒......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
本場の味!ポルチーニの...
339kcal 秘密に...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...