レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)(塩麹漬けこみ時間含まず)子ども評価 ★★★★★ (お~これ、めっちゃ美味しいやん 鶏肉柔らかいし 味も好くな感じ 野菜たっぷりなのがちょっと面倒やけど)嫁さん評価 ★★★★★ (何が面倒なん??野菜たっぷりでいいやん 鶏肉だけ食べたら少し辛さを 感じるけどパスタや野菜と一緒に食べたら丁度いい味になるわ)具が多くてなかなかパスタにたどり着かないので娘たちは面倒......
昆布茶で絶品!明太子パ...
春キャベツとあさりのク...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
春に恋するパスタ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん