豚肩ロース肉の和風コロコロステーキ&「甥っ子の料理教室」 レシピあり

豚肩ロース肉の和風コロコロステーキ&「甥っ子の料理教室」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★ (豚肉は美味しいねんけど・・・ソースがミョウガに大葉やし・・・ アスパラ長いままやねぇ、これはパパのセンス?)嫁さん評価 ★★★★★ (豚肉に和風ソース、さっぱりといただけるわね アスパラの盛り付けは 私は良いと思うけどね 長いまま食べるのも美味しいわね)まぁ、娘たちは夏場になると大葉とミョウガの攻撃にうんざりなんでしょうねぇ(笑)豚肩ロース......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜