カリッとふんわり「薄切り肉の重ね豚テキ」&市販の粉で「じゃこ入りチヂミ」&コメントのお返事です〜 レシピあり

カリッとふんわり「薄切り肉の重ね豚テキ」&市販の粉で「じゃこ入りチヂミ」&コメントのお返事です〜
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (1~2人前)子ども評価 ★★★★★ (肉の外側がカリッとしてて中がふんわりしているわ~ オクラの焼いたんは要らんけど・・・)嫁さん評価 ★★★★ (美味しいんやけど少し脂っぽいかなぁ・・・繊維が細かいから 噛み切りやすいわね 噛む度に脂分が出てくる感じ・笑)しゃぶしゃぶ用の豚肉を重ね合わせてフライパンで焼いた「豚テキ」です以前にこれをフライにしたものは作ったことがあっ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜