「厚切り豚テキ アボガド添え」&「アボガドの剥き方」&「毎日小学生新聞より」 レシピあり

「厚切り豚テキ アボガド添え」&「アボガドの剥き方」&「毎日小学生新聞より」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (肉、分厚いねぇ 緑のんてアボガドなんや~ 抹茶のアイスクリーム かと思ったわ・・・今日のところは遠慮しておく~)嫁さん評価 ★★★★★ (抹茶のアイスクリームに観えないことは無いわね・笑 肉とアボガド 一緒に食べたら肉にアボガドが絡まって美味しいわね・・・でもこれは 牛肉で食べたほうがもっと合う気がするわ)最近、何度となく外食でアボガド......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜