下処理をきちんと「手羽先とこんにゃくの煮物」&「東京の撮影は」 レシピあり

下処理をきちんと「手羽先とこんにゃくの煮物」&「東京の撮影は」
  1. 8
    おいしそう!

調理時間 30分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (鶏肉めっちゃ食べやすいねぇ こんにゃくも美味しいわ 毎回、こうやって作ってくれたら手があんまり汚れへんのになぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (甘いわ!! でも確かに食べやすくて味も浸みこんでるわね このこんにゃくは一年に一回しか食べれないから美味しさ倍増だわね)まぁ普通に手羽先とこんにゃくを甘辛味で煮た料理ですが手羽先は食べやすく下処理をし......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜