残り物のから揚げと蓮根の和風パスタ&「日清ラ王 背脂コク醤油」を食べてみた レシピあり

残り物のから揚げと蓮根の和風パスタ&「日清ラ王 背脂コク醤油」を食べてみた
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (から揚げ入ってるやん、面白い~ あっ 蓮根紫色になってるし 腐ってるんちゃうの? 大丈夫なん)嫁さん評価 ★★★★★ (昨日のから揚げだわね パスタに入れたのね なんか得意やね・笑 蓮根が紫色になるってたまにわるわね 腐ってはしてないと思うわよ)蓮根が紫色になるのは酸化しているからですね水につけてすぐに水分を拭き取って炒めたら大丈夫です......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜