レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (から揚げ入ってるやん、面白い~ あっ 蓮根紫色になってるし 腐ってるんちゃうの? 大丈夫なん)嫁さん評価 ★★★★★ (昨日のから揚げだわね パスタに入れたのね なんか得意やね・笑 蓮根が紫色になるってたまにわるわね 腐ってはしてないと思うわよ)蓮根が紫色になるのは酸化しているからですね水につけてすぐに水分を拭き取って炒めたら大丈夫です......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根と茄子の和風醤油パ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット