レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (から揚げ入ってるやん、面白い~ あっ 蓮根紫色になってるし 腐ってるんちゃうの? 大丈夫なん)嫁さん評価 ★★★★★ (昨日のから揚げだわね パスタに入れたのね なんか得意やね・笑 蓮根が紫色になるってたまにわるわね 腐ってはしてないと思うわよ)蓮根が紫色になるのは酸化しているからですね水につけてすぐに水分を拭き取って炒めたら大丈夫です......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
卵も小麦粉も使わない蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ