レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (から揚げ入ってるやん、面白い~ あっ 蓮根紫色になってるし 腐ってるんちゃうの? 大丈夫なん)嫁さん評価 ★★★★★ (昨日のから揚げだわね パスタに入れたのね なんか得意やね・笑 蓮根が紫色になるってたまにわるわね 腐ってはしてないと思うわよ)蓮根が紫色になるのは酸化しているからですね水につけてすぐに水分を拭き取って炒めたら大丈夫です......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とスルメイカの味噌...
蓮根とえのきの青海苔マ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット