レシピブログ
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (鶏肉、柔らかいねぇ ふわふわした感じやわ 美味しい!! 明日のお弁当に間違いないね 一切れ残しておこうっと)嫁さん評価 ★★★★★ (鶏肉がしっかりと焼けてる感じやけど中はジューシーだわね ゴマと青葱が乗ってるところがたまらないわ)いつもは鶏肉を焼いている途中に生姜焼きのタレを入れて煮つける感じで炒めるんですが今回は鶏肉だけ先に焼いてタ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
カンボジア家庭料理 鶏...
父の味!我が家自慢染み...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット