この時期の定番レシピ「揚げ茄子と干し海老のピリッと煮物」&一昨夜は久しぶりの「おでん」でした レシピあり

この時期の定番レシピ「揚げ茄子と干し海老のピリッと煮物」&一昨夜は久しぶりの「おでん」でした
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (干し海老はあまり好きじゃないけど、この茄子は美味しいね でも、なんか毎日のようにでてない?)嫁さん評価 ★★★★★ (毎日は言い過ぎでしょう、週一くらい・笑 でも翌日のほうが 味が浸みこんで美味しくなるのよねぇ 干し海老の香りが好きだわ)この時期になるとよく作るレシピです茄子がスーパーで安くなる時期です(笑)と言っても今年はいつもの年より......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜