レシピブログ
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (鶏肉、柔らかいねぇ ふわふわした感じやわ 美味しい!! 明日のお弁当に間違いないね 一切れ残しておこうっと)嫁さん評価 ★★★★★ (鶏肉がしっかりと焼けてる感じやけど中はジューシーだわね ゴマと青葱が乗ってるところがたまらないわ)いつもは鶏肉を焼いている途中に生姜焼きのタレを入れて煮つける感じで炒めるんですが今回は鶏肉だけ先に焼いてタ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と野菜の炒め煮
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ