レシピブログ
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (鶏肉、柔らかいねぇ ふわふわした感じやわ 美味しい!! 明日のお弁当に間違いないね 一切れ残しておこうっと)嫁さん評価 ★★★★★ (鶏肉がしっかりと焼けてる感じやけど中はジューシーだわね ゴマと青葱が乗ってるところがたまらないわ)いつもは鶏肉を焼いている途中に生姜焼きのタレを入れて煮つける感じで炒めるんですが今回は鶏肉だけ先に焼いてタ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
ポトフからリメイク!!...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群