薄切り豚で「豚の角煮のようなもの」&上品な香りです「里芋の白だし香り煮」 レシピあり

薄切り豚で「豚の角煮のようなもの」&上品な香りです「里芋の白だし香り煮」
  1. おいしそう!

調理時間 30分 (4人前)子ども評価 ★★★★★ (豚肉、柔らかいほう?って感じ 薄くて食べやすいね 卵はもう大好きやからお汁たっぷりかけて食べるわ)嫁さん評価 ★★★★ (豚バラ肉って聞くと抵抗あるけど薄切りなら食べれるわ 肉がもう少し柔らかかったらもっと美味しいと思うけど卵は お弁当に持って行けるわね(^^)v)もうそろそろ、圧力鍋で角煮を作ろうと思う季節になってきましたと思ったの......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜