タコとしし唐の酢醤油焼き&「カリカリ豚のもやし炒め」&「包丁研ぎ講座」&コメントのお返事です レシピあり

タコとしし唐の酢醤油焼き&「カリカリ豚のもやし炒め」&「包丁研ぎ講座」&コメントのお返事です
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★ (しし唐や~ パパ当たりのん食べや~ 私はタコだけ食べよっと それで、明日のお弁当にも持っていこっと)嫁さん評価 ★★★★ (私もしし唐食べるの少し勇気が要るわ~ そやけど当たりって あんたらひどいこと言うねぇ)最近、たこが安く売っているのでよく買ってます今日は酢醤油味で炒めましたちょっと甘めの酢醤油味、魚介類に合うんですよ今回のしし唐は当た......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜