牡蠣のコンソメチャーハン&ルクエで「ほうれん草のイタリアンお浸し」 レシピあり

牡蠣のコンソメチャーハン&ルクエで「ほうれん草のイタリアンお浸し」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★ (うわ、牡蠣や・・・駄目だよ~ ご飯食べても牡蠣の味がする 牡蠣、入って無かったら美味しそうやのにねぇ)嫁さん評価 ★★★★★ (牡蠣の味がしっかり出てて美味しいわ 白葱の甘みもあるし レタスのシャキシャキ感もあっていいわね)牡蠣が美味しい季節になってきました牡蠣フライにするにはまだ少し小さい感じもするので今日はチャーハンです牡蠣と白葱を丁寧に炒......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜