レシピブログ
調理時間 15分 (5個分)(ゆで卵作る時間含まず)子ども評価 ★★★★ (卵、美味しい・・・けどなんで揚げてるん??揚げんとそのまま この味付けでもいいと思うけどなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (揚げてるから味が絡んで美味しいんやん、この甘辛い味付け ラーメンに入れても美味しいと違うかなぁ)茹で卵を作って薄く小麦粉をつけて油で揚げて甘辛く味付けしただけのシンプルメニューですこういうのは食べ......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
見た目も味も魅力的すぎ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」