塩麹で「鶏肉じゃが」&「するめいかのバターポン焼き」 レシピあり

塩麹で「鶏肉じゃが」&「するめいかのバターポン焼き」
  1. おいしそう!

調理時間 25分 (4人前) (鶏肉漬け込み時間含まず)子ども評価 ★★★★ (甘辛くない味やん 肉じゃがではないような味~ でも、じゃがいもはなんか美味しいね)嫁さん評価 ★★★★★ (鶏肉っていうのがいいわねぇ 私はこの黒胡椒たっぷり ふりかけて食べるのが好きだわ 大人の肉じゃがね)まずはお知らせです明日からまた私のブログで半年に一回恒例の企画が始まります今回は「かめきちパパの突撃取材......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜