レシピブログ
調理時間 25分 (4人前) (鶏肉漬け込み時間含まず)子ども評価 ★★★★ (甘辛くない味やん 肉じゃがではないような味~ でも、じゃがいもはなんか美味しいね)嫁さん評価 ★★★★★ (鶏肉っていうのがいいわねぇ 私はこの黒胡椒たっぷり ふりかけて食べるのが好きだわ 大人の肉じゃがね)まずはお知らせです明日からまた私のブログで半年に一回恒例の企画が始まります今回は「かめきちパパの突撃取材......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...