二度漬け禁止の串カツ「海老、牡蠣、牛」&「自分新聞」 レシピあり

二度漬け禁止の串カツ「海老、牡蠣、牛」&「自分新聞」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 約1時間 (作る量によります・笑)子ども評価 ★★★★★ (この漬けるソースが美味しいねぇ 牡蠣は、いらん ジャガと海老と牛が 大好きだよ~ん タルタルソースは 少し酸っぱい感じ)嫁さん評価 ★★★★★ (揚げるの面倒そう 食べるのは楽しいわ~ 海老はソース つけるかタルタルにするか悩むわねぇ)今日は揚げもの三昧です特に揚げ物がメインではなく串カツをつけるソースとタルタルソースの作......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜