レシピブログ
調理時間 20分 (2人前) 漬け込み時間含まず 子ども評価 ★★★★★ (これ、なかなか美味しいねぇ 野菜にも味が付いてるんや チーズもちょっとだけかかってるしね(^_^)v)嫁さん評価 ★★★★★ (和風なようで洋風な感じね 茹でキャベツって久ぶりに 食べたような 野菜あたくさん食べれていいわね)鶏もも肉を食べやすいサイズに切って「塩麹」をつけ1時間ほど漬け込みますそれを普通にフライ......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
【お弁当向け】麺がひっ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド