塩麹を使って「鶏肉のピカタ」&「鶏肉のソテーカリカリ鶏皮つき」 レシピあり

塩麹を使って「鶏肉のピカタ」&「鶏肉のソテーカリカリ鶏皮つき」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前) (漬け込み時間含まず)子ども評価 ★★★★★ (これは美味しいに間違いなにね ・・・チーズの味するしね(^_^)v いつもより鶏肉が柔らかい感じもするわ~」嫁さん評価 ★★★★★ (ほんと鶏肉、柔らかいわねぇ 美味しいわね あとから ほんのりチーズの味がするわね まさにピカタね)本当は鶏もも肉と鶏ムネ肉の両方ピカタにしようと思ったのですが胸肉だけでフライパ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜