サーモンと菜の花のペンネグラタン&「粉ふき芋の蟹マヨソース」&「テキサスバーガー」&お返事です~ レシピあり

サーモンと菜の花のペンネグラタン&「粉ふき芋の蟹マヨソース」&「テキサスバーガー」&お返事です~
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (菜の花、いらんわ~ 苦いし、ふにゃふにゃしてるし~ 菜の花って春じゃなかった?ハウス栽培してるんかなぁ・)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに今の時期に菜の花ってイメージがつかないわね でも、私は好きよ菜の花、このほのかな苦みがたまらないわ 春ほど苦く無いかなぁ?)菜の花って春ころに食べるイメージがありますが実は冬から食べる季節が始まって春......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜