ストウブ鍋で「あさりと豚肉のワイン蒸し」&冬の定番「牡蠣入りお好み焼き」&コメントのお返事です! レシピあり

ストウブ鍋で「あさりと豚肉のワイン蒸し」&冬の定番「牡蠣入りお好み焼き」&コメントのお返事です!
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (あさり、ジャリっていわへんかなぁ・・・怖いなぁ 豚肉はニンニクが効いててあまり食べたこと無い味やけど好き)嫁さん評価 ★★★★★ (確かにあさり・・・ジャリっていいそう・笑 あたりを引かないように 祈るしかないわね いい出汁がでてるわねぇ、パスタにあわないかな?)フライパンでも作れますが、せっかく持ってるストウブ鍋!でも、あさりがふんわり......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜