たこと白葱のピリ辛炒め&下ごしらえをしっかりと「鶏レバーの生姜煮」&コメントのお返事です! レシピあり

たこと白葱のピリ辛炒め&下ごしらえをしっかりと「鶏レバーの生姜煮」&コメントのお返事です!
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★ (タコか~普通に食べれるけどちょっと辛いねぇ 白葱も好きなんやけど焼鳥の白葱のほうが美味しいね)嫁さん評価 ★★★★★ (私は好きな味だわ!!そんなめっちゃ言うほど辛くないと 思うけどねぇ けっこうご飯にも合う味だわよ)タコと白葱をピリ辛味で炒めました私の好きな一品です鷹の爪で辛みを出しているのでそんなに辛く無いと思うのですがね娘たちは日によっ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜