レシピブログ
調理時間 25分 (海老8本分)子ども評価 ★★★★★ (海老フライ大きいねぇ 食べ応え有る~ 美味しい~ ケチャップもかけ応えがある~)嫁さん評価 ★★★★★ (食感がしっかりした海老フライって感じね 作るの面倒そう だけど、食べるのは楽だわ・笑 まっすぐ揚がってるしね)ささみ肉を薄~く叩いたものを海老に巻きつけてフライにしました海老が一回り大きくなりますよ~(笑)海老フライのあのぷりぷ......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
海老とイカのバター醤油...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...