豚ヒレ肉で「回鍋肉」&「毎日新聞 夕刊(近畿版)に掲載されました」 レシピあり

豚ヒレ肉で「回鍋肉」&「毎日新聞 夕刊(近畿版)に掲載されました」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (最近、この味好きやわ~ でもやっぱりバラ肉で作った方が 好きな感じ ちょっと物足りないなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (私はこれはこれで好きな味だわ 肉があっさりしてる分 量が食べそう ヒレ肉って牛も豚も美味しいわね)娘の言うことも嫁さんの言うことも分る気が・・・今度、バラ肉とヒレ肉の両方を入れて作ってみます(笑)豚バラ肉の代わりにヒレ肉を......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜