レシピブログ
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (海老が薄くてまっすぐやねぇ 食べやすいねぇ もうちょっとチーズの味がしたらいいのになぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (なんか洋食屋さんで食べる感じだわね こうやると 海老も大きく見えていいわね・笑)中くらいの海老を筋を切り背に深く包丁を入れて平べったくしてパン粉とチーズを混ぜ合わせたものをつけて揚げ焼きにしました海老が一回り大きくなった感じで......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...