久ぶりの「わさび菜とエリンギのぺペロンパスタ」&絶品薄揚げと水菜のパリッと和え レシピあり

久ぶりの「わさび菜とエリンギのぺペロンパスタ」&絶品薄揚げと水菜のパリッと和え
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★ (う~ん、やっぱり辛いねぇ ベーコンたっぷりは嬉しいけど ベーコンだけで作ってほしいよ)嫁さん評価 ★★★★★ (この辛みというか苦みっぽいのが大人の味だわね!! エリンギが輪切りっぽくなってるのが面白いわね)わさび菜って冬だけかと思ってたらそうではないんですね一応、旬菜な時期は9月から3月のようですが年中あるようですって買いましたので(笑)物......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜