残った豚肉で「ちょこっと酢豚」&「炒め豆腐とトマトのイタリアンサラダ」 レシピあり

残った豚肉で「ちょこっと酢豚」&「炒め豆腐とトマトのイタリアンサラダ」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (お肉が柔らかいねぇ 味はいつもと同じで普通な感じやけど でも、酢豚は好きな味やわ~)嫁さん評価 ★★★★ (肉肉しく無くていいわね 酢の入った料理はこれからの 季節にぴったりね とにかく豚肉が柔らかいわね)残った豚バラ肉を小さめに丸めって作った酢豚です基本、全部残り物でございます(笑)合わせ調味料を作っておいて後は具材を炒めて混ぜ合わせ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜